Вкусная каша

Мясо в глотку не лезет,
Фрукты сьел бы,  да пучит от них
Салаты готовить не смею
Сьесть бы чегой-то , пойду ка я вниз
Кухню любимая , все же такая
Я поищу по шкафам, что там есть 
Вот же петрушка, капуста цветная
Вот сало и масло, да перчиков шесть
Тарелки и  соль нахожу я
Вот сахар, продолжу турне
Не буду его, вот маракуйя
Вот крупы.. Что надобно мне
В кастрюлю засыплю, оставлю им место
Водичкой залил и полный огонь
Когда закипит, прикручу чтоб не слишком
Пусть долго кипит , вот запах пошел.
Масло и соль, вот каша готова
И очень приятна, вкусно же как
Кому не понять, то словно корова
должны голодать, потом лишь жевать.


Рецензии