И снова чудный вечер

  И снова чудный дивный вечер,
  Тишиной окутан сад.
  Ты назначил здесь мне встречу,
  Я ловлю твой нежный взгляд.
  Вечер удивительно хорош,
  В свете луны и в мерцанье звёзд.
  Губ наших сладкий аромат,
  Двух родных Душ соединенье
  И я тону в твоих глазах, 
  Под наших рук прикосновенья.
  Любви и нежности полна,
  Чарующая нас весна.
  В её цветении садов,
  Мы затеряемся с тобой.
  Как кружит голову весна,
  Как кружит голову любовь.
  Сердцам влюблённых не до сна,
  Кипит, гуляет в венах кровь.


Рецензии