Ты сам себе врач
И это, чудесным образом, касается и болезней тоже…
*****
Нет больше счастья, чем знать,
Что Бог существует на Свете!
Знать и всем сердцем искать,
Как ищут родителя дети…
Когда потерялись в толпе,
Когда стало очень им больно…
Бог вложит на раны шалфей,
С меня той заботы – довольно…
О большем просить – не хочу,
Молитва моя – прославленье!
Я к Богу, как супер-Врачу
Доверюсь. Его повеленье:
Коль больно тебе – моли!
То важный сигнал есть от тела…
А, может быть, там, вдали….
Кому то больней, в самом деле.
Другим помоги – смоги!
И боль ваша – растворится…
Кому же помочь? И каких
Твоя выбирает боль лИца?..
Пусть выберет тех, кто совсем
Увяз и не видит просвета –
Без глаз, рук и ног, даже нем..
Просил нас Бог именно это!
Ещё раз прошу, за Него…
Содрав все бинты с ран души, и..
Есть тот, кто совсем изнемог –
К нему, словно врач, поспеши-и!
Боль его станет – твоей…
А Бог – заберёт обе боли…
Ты – сам себе врач, не робей!
Наш Дух исцеляется волей…
09.03.2024
Свидетельство о публикации №124031102217