Визуализировать

Это мощное чувство.
Это может быть знание, но читая стихи видеть бы состояние.
Лик героя лирического так придумать не сложно.
Видеть мысли создателя, надо быть осторожнее.
А то вдруг всё получится и свершится желание.
Как потом стих читать, зная то состояние.
Как рука потянулась писать на бумаге.
Строки сильные, страстные.
Раздирающие , скорбные.
Пред глазами коль видно всё, пропадёт тогда и желание.
Прикасаться к полёту фантазии, познать смоль и все крики внутри.
Пусть останется,всё как есть.
Пусть останется.
Тайной душевною.


Рецензии