Что очищает народ Израиля?

Миллиарды долларов со всех стран мира идут на уничтожение Израиля , на ложь и клевету , проклятия всех видов, затягивают в свои религии  , секты , распространяют за гроши наркоту, губят всеми способами ! Именно за это и оправдан Израиль перед Творцом ! Каждое слово клеветы - новое оправдание ! Каждое злодейство ускоряет избавление ! Душа каждого убитого еврея - за то что он еврей ! - поднимается на невиданную высоту - он погиб за Б-га Израиля !Интернет полон гнусного вранья и антисемитизма - и это очищает  и спасает Израиль !

Так сказал Б-г Израиля , Всевышний -" Именно за то, что стремились опустошить и  поглотить вас со всех сторон , и были вы преданы злословию и  клевете народов - народы вокруг вас - они вину свою понесут !
И Я не дам более тебе услышать поношение от народов и позор от народов не понесешь более , Слово Б-га . Не ради вас совершу это а ради Имени Святого Своего , и узнают народы что Я Б-г , когда освящусь в вас перед глазами их " ( Иехезкель 36 )
Поэтому весь Израиль чист и непорочен перед Творцом как младенец ! И достоин всех спасений , и чудес и милосердного раскрытия Машиаха , и того чтобы Б-г наш Сам воевал вместо нас  прямо сейчас и всегда ! Злодеи открывают праведникам врата рая ! Ложь порождает пустоту в костях , и эпидемия остеопороза тихо и победно шествует по миру . Есть даже курс , объясняющий важность удаления от лжи и люди избавляются от многих болезней и бед . Ложь порождает катастрофы - человеку дано творить словом и он отвечает за каждое слово - ангелы пишут его на лбу человека ! За фашистскую ложь погибло более 60 млн всех народов . Сколько же погибнет в этот раз ?
И тот кто роет яму нам - в нее в итоге рухнет сам !
 Жаль что земля опустеет ...


Рецензии
И в этой яме хватит
Места всему ближнему
Востоку кто бы эту
Яму не рыл

Сергей Хлопотов 2   11.03.2024 15:55     Заявить о нарушении