Мне приснился аист белый

МНЕ ПРИСНИЛСЯ АИСТ БЕЛЫЙ.

Мне приснился аист белый,
На реке сплошной туман,
Мне приснился мальчик смелый,
А зовут его Иван

От меня мой сон, наверно,
Где-то долго отдыхал,
Сон, в котором день примерно,
Ваня в щёчку целовал

Я ему сказала громко:
- Ваня, Машу не ревнуй,
Целовался в среду Ромка,
Ты сегодня поцелуй


Рецензии