Бездарь

Ах! Как много  написал!
И ещё напишет!
Нам бездарной ерунды,
Много - пока дышит.

Ничего,что бездарь он!
Зато денег куча.
И куда нам до него!
Он конечно "лучше.

На просторах стехиря
Как с дырою лодка       .
Для издателей такой.
Щедрая находка!


Рецензии