Мы узнаем

Мы узнаём друг друга
Среди тысячи лиц.
Чрез сотни лет,
Десятки воплощений.

А ты хотел бы так меня найти?
В других мирах?
В других пространствах?
Как мало есть  людей,
Которые ответят да!!!!
Которые хотели б вновь
Судьбу свою с другим связать.

И только те,
 кто долго ищет,
кому не хватит целой жизни,
чтобы с любимым рядом быть.
Ответят твердо,  да!

Да!
Я хотел  бы снова пережить
С тобою.
Все то что пережили мы.
И пусть мы не всегда
Довольны были нашею судьбою
Но мы рука в руке наш путь прошли!


Рецензии