Рубои 852 Алишери Киёма

       «... Лабид ибн Асам, который пытался околдовать
       Пророка, чтобы он не любил своих жён.»
           Ибн Хишам  «Жизнеописание Пророка Мухаммада»

Ибн Хишам, а мусульманином ли  был Лабид ибн Асам,
Замысливший околдовать Пророка: жён не любить, раз не любил их сам?
Киём, ведь я писал всё о Пророке, веря очевидцев словесам,
А не любил ли жён вот сам Лабид ибн Асам известно только небесам!


Рецензии