Середина Марта

  Стелет Март, "Перину снежную"
  И будто не было Весны.
  Кладёт на землю, "Простынь нежную"
  Невесомую чудесную, необычайной белизны.
  _________________________________________

  Но не недолго, "Эти прелести"...
  Весна своё всегда возьмёт.
  И это "Мартовское чудо"...
  Потоком мутным унесёт!!!
  ____________________________________
 


Рецензии