Чтоб Землю-Матушку покинула беда!

Друзья, вы если хмуры,
давайте посмеёмся,
Смотрите весело,
улыбки не тая.
А если вдруг кошмары,
давайте-ка проснёмся,
Ничто, поверьте,
не бывает зря.

По совести давайте,
мы, жить на этом свете,
Тогда, улыбка будет,
не сходить с лица.
И будет, мир и счастье,
на голубой планете,
Соблюдены, все, будут,
напутствия Творца.

И прилетит, назад к нам,
счастья птица,
И конец света,
отступит навсегда.
Но, только надо всем,
в поте лица трудиться,
Чтоб Землю-Матушку,
покинула беда!

04/11-2023г


Рецензии