в паре

К сожалению для многих
время движется вперёд,
без конца торит дороги,
никого в пути не ждёт.

А иначе б всё застыло,
даже более того,
не было всего, что было,
абсолютно ничего.

Время лишь надежду дарит,
впасть в унынье не даёт,
вот с кем надо быть всем в паре,
чтобы двигаться вперёд.


Рецензии