О, вечернее Солнце!
Звёзд без облаков -
От весеннего заката
До рассвета утром ранним
С изумительнейшим Солнца ликом!
Ты мне шепчешь утром золотым:
Солнце, как и я, с тобой, любимым, быть желаем
И тебя с утра ласкать хотим -
Каждым утром вновь и вновь!
Ведь Ты – моя любовь!
Свидетельство о публикации №124031101996