А я люблю безумно...
В ней нежность, ласка, тишина,
Прохладу, зноя лета после..
Успокоением полн`а
Сентиментальность, тонкость, сладость
И женственность, и теплота
Лилейность, бархатистость, радость
И льющий тёплый свет.. мечта…
Она окутывает шалью
И, словно в кресле у окна,
Пьёшь кофе медленно, печально..
И веришь.. Будешь не одна…
11 марта 2024
Свидетельство о публикации №124031101956
Чудесной весны!
С добринками и улыбкой!
Татьяна Анатольевна Соколова 19.04.2024 07:15 Заявить о нарушении