Ты пойми
Когда рядом со мной ты стоишь.
Нет прекрасней девчонки на свете.
Не устану тебе говорить.
Твои волосы золотом крыты.
А улыбка не знает границ.
Голос твой как бальзам мне на сердце.
Образ твой душу мне бередит.
Не устану тобой восхищаться.
Не устану тебя я любить.
Ты дала мне нечаянно крылья.
Буду рядом с тобой я парить.
Даже если однажды устану.
Ты напомни как сильно любил.
И тогда будут снова все зори.
Для единственной в мире души.
Свидетельство о публикации №124031101944