Кеша Босс желтый тюльпан

тень обжигающей измены
немым предчувствием вдали...
немые нас молили стены,
мы - не смогли.

И оставляя позабытым,
открытым солнцу и ветрам
наш дом на участь быть разбитым
- напополам,

ушли куда-то, улыбаясь,
тая под масками обман...
Я приняла-какая жалость!
 тебя - тюльпан...


Рецензии