Песня фиолетовой весны - 2024

Будь моих стихов дыханьем,
Криком дней и тишиной.
Все законы мирозданья
Я б нарушила с тобой.

Прошлых лет печальны титры,
Новых светлый ориентир.
На устах звучишь молитвой,
Мой заполнил собой мир.

Расцветут сердца сиренью,
Фиолетовой весной.
Были раньше чувства тенью,
Стали яркою звездой.

Что ведёт к счастливой дали,
Я с тобой хочу навек
Позабыть лицо печали,
Вспомнить к счастью саундтрек.

Я оставлю на повторе,
Пусть летит над прежней мглой
Песня победивших горе,
Радость в мир неся с собой.

11.03.2024


Рецензии