Дунайцам И Амурцам Славным Советским Героям
ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ВОЕВАЛИ С НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКМИ И С ЯПОНСКИМИ МИЛИТАРИСТАМИ САМУРАЯМИ НА ДУНАЕ ОТ КОНСТАНЦЫ В РУМЫНИИ И ДО ВЕНЫ ВЕЛИКОЙ СТОЛИЦЫ ВАЛЬСА В АВСТРИИ И НА СУНГАРИ В МАНЬЧЖУРИИ СЕВЕРО-ВОСТОЧНОМ КИТАЕ!!!
Рецензии