Дела плохи

Да, дела мои плохи,
Тут не загуляешь.
Не пойму, что за грехи,
Ты мне всё вменяешь?

Про обиду пишешь вновь,
Что тебе, постылый,
Причинил попортив кровь,
Демон свинорылый.

Понести вину готов,
Только, что печально,
До твоих святейших слов,
Было же нормально.

Не на месте на пустом,
Зарастает гнило.
Только с мартовским котом,
Ты меня сравнила.

За стихи наградой мне,
Видно это стало.
Не логичное вполне,
Начинать сначала.


Рецензии