Расскажи что со мною не так?

Расскажи что со мною не так?
Почему  избегаешь ты встречи?
Я тебе и не  друг и не враг.
Но люблю тебя бесконечно.

Ты всегда избегаешь меня.
Я тебе безразличен совсем.
Ты боишься как будто огня
Почему же?   Скажи же зачем?

Даже трудно тебе сделать шаг.
Хоть меня ты совсем, и не знаешь.
Будто видишь во мне красный флаг.
Ну а я терпеливо страдаю.

Расскажи что со мною не так?
Прочь  пошли, иль всели в меня веру.
Может быть я влюбленный дурак.
Кто  не хочет  смиряться с потерей


Рецензии
Фархат, отлично передал чувства! Да, так бывает, что бежим от своей любви. Добра!

Людмила Гусева 3   17.03.2024 14:08     Заявить о нарушении
Да так бывает увы чаще. Хотим ли мы того или нет. Спасибо за поддержку. С теплом и признательностью.

Фархат Куспанов   17.03.2024 14:18   Заявить о нарушении