Шелуха
Оставив прошлому обноски,
Несущий новых свет идей
Финальный контур на наброске.
Былые беды шелухой
Унёс порывом ветер свежий,
Тревоги мнятся чепухой -
Каким вчера я был невежей.
В тумане ясно виден путь,
Тропа не скрыта сорняками,
Пора свободы дух вдохнуть,
Навек простившись с пустяками.
Свидетельство о публикации №124031101845
Зинаида Владимировна Миронова 01.04.2024 19:11 Заявить о нарушении
Георгий Рожков 01.04.2024 20:13 Заявить о нарушении