Завяли букеты

Завяли букеты, забылись слова...
Сегодня не праздник - работать пора.
А нежности слов лишь на вечер один?
День женского счастья с тобой повторим?
Хочу я желанье одно загадать,
Не надо об этом тебе забывать.
Ведь женское сердце полно доброты,
Ты только его не кори, а люби.
Не день или два теплотой одаряя,
Напомни, что женщина эта родная.
Ей надо об этом всегда говорить
И самое главное просто любить!


Рецензии