Врач

Он плакал как ребёнок,
К стене прижавшись,
Навзрыд, понастоящиму.
Врач плакал, он не смог,
Отчаянно сражавшись,
Не спас жизнь пациенту уходящиму.

Ну да он врач, да он хирург!
И говорят "от бога" про таких!
Но он не бог, не может вдруг,
Пойти против законов он мирских.

А за стеною акушерка ликовала!
И в полотенце чудо завернув,
Младенца на руках она качала.
Был трудным путь и чуть не потеряли,
Судьбу как будто обманув,
Малышка всё же громко закричала!

Такая жизнь и всё решает бог.
Кому на свет родиться.
А кому,, пора и в мир иной.
За то, что врач не смог,
Нельзя на небо злиться.
У бога план на каждого есть свой.


Сражающимся низкий поклон..


Рецензии