О старших

Старших нужно уважать,
Старших нужно почитать,
Труды геройские хранить,
И за всё благодарить.

Не хамить и не грубить,
Словом не обижать.
Даже ничем не дерзить,
Доброту не забывать.

Поддержка старшим всегда важна,
Ведь им тоже она нужна.
Всегда любить и помогать,
Хорошим словом называть.

Старшие знают как надо жить,
В их знаниях заложена правота,
Старших нужно благотворить,
Ведь их жизнь прошла не спроста.




             21.3.2023г.


Рецензии