Коротенько о разном 178

    Здоровый сон

Если есть здоровый сон
Продлевает жизнь нам он
И от скуки избавляет
День рабочий сокращает

    Наш деревянный

Рубль вновь упал-отжался
Деревянный наш,родной
Никому ещё не сдался
Он всегда,везде со мной


Рецензии