Шаганэ

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ НА БЕРЕГУ ВЕЛИКОГО ОЗЕРА СЕВАНА И ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА УДИВИТЕЛЬНО ГЛУБОКО СЧАСТЛИВО И ИЗУМИТЕЛЬНО ПРЕЛЕСТНО ТОРЖЕСТВЕННО ОЧАРОВАТЕЛЬНО И ОЧАРОВАННО ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!


Рецензии