Понимание

Захожу как то в,
Квартиру,
И на кухню,
Прохожу,
Три собаки и,
Две кошки,
Дружно там живут.

Почему же,
Беспредельный,
Извините,
Безграничный,
Человек.

За века все эти годы,
На животных не,
Смотрел,
Не было достатка,
В прошлом,
Не было таких картин,
Понимаю тебя значит,
Мои любимыи человек.


Рецензии