День рожденья

День рожденья за неделю
Начинают отмечать,
Где соседи надоели
По трубе всю ночь стучать,

Где дворовая тусовка
До поры не поняла,
Что неделю подготовка
Только к празднику была!

Кто глядят в окно печально
До рассвета на луну,
Перепутали случайно
Если осень и весну,

Обещая всем при встрече,
Что работать я пойду,
День рожденья как отмечу,
Что бывает раз в году!


Рецензии