Стучат колёса...
стучат колёса часто.
набирает скорость поезд.
Проводник чай разносит,
горячий чай с лимоном
в подстаканниках из мельхиора
а я вот не сел в тот поезд,
на нём никуда не еду!
Не выхожу из дома,
всё время лежу в постели
и слышу, как там далёко,
в купе на столике чьём-то
дрожат подстаканники мелко,
которые из мельхиора.
Свидетельство о публикации №124031101663