Макрон мечтает злоключений

Макрон решительно глупит, с чего-то вдруг решил, он воин.
Сравнить бы с кем, да портит вид, местами мелок, не достоин.
Но президент очередной, Французам нет, не подфартило.
Какой-то к месту никакой, что помело в речах глумливых.
Продажный менеджер страны, высоком ранге президента.
Погряз в причинах изо лжи, с набором тем для беспредела.
Он хам в республике своей, навоз от фермерских поставок.
Он клоп вонюч и крохобор, зависим от чужих хотело к.
С того и напирает бред, Макрон во всём к маразму склонен.
Речами в общем-то сексот, к делам, как видимо ничтожен.
----------
Нет дефицита злоключений, по нормам даже не войны.
Но СВО открыло всё же, все хляби чуждой стороны.
От Байрактара к Джевелинам, от всякой прочей, но беды.
Свозило НАТО для баталий, весь хлам на происки свои.

Пусть так, Европа к передрягам, всегда желала брать реванш.
К кому, Россия ей мешала, видно мешает, по сейчас.
На этом и открылись страсти, где общей темой для беды.
Стать общим местом всех баталий, нашёлся Киев взять грехи.

Грехи росли, росли огрехи, чудил народ, земля своя.
Пошли с того эксперименты, по жертвам место для креста.
Росла и дурость к нормам права, рулил кто правом под себя.
Актив прибрал набор желаний, страна сквозь пальцы потекла.

Желаний много с дел никчёмных, где Запад выверял шаги.
Пока что так, от искушений, по ним поставки, чёс войны.
Плацдарм он есть, бери и пробуй и Запад вёз свои стволы.
Где траки шлёпали под бронью, хотелось многого, увы.

Горела бронь, стволы кривились, с названий грозных, нет рывка.
Они же поле застолбили, дымок не хилый от огня.
Жаль мало, жидкие поставки, брали под роспись, по складам.
Так не хотел сей бойни Запад, позор на мир весь, этот хлам.

Проверка боем состоялось, не хило, срамом приросли.
Американские поставки, писк моды, Абрамс у войны.
Горит отменно, треск не скромный, дым коромыслом, где верста.
Все вскрыты, словно по консервам, без суеты, но под ура.

Чеши там репу, конь педальный, Американский демократ.
Случилась сеча, танк алмазный, горит дровами, высший класс.
Что дальше, Абрамсы вне моды, в полях для бойни не реванш.
Подсунуть что-ли самолёты, старьё, но трудности сейчас.

По всем вопросам наводящим, Европа выбрала его.
Движок один, то Ф-16, в один конец, а дальше что.
А дальше видимо Французы, мешок с котомкой подвязав.
Рысцой в поход, кто с ними дружен, нахрапом брать, тот свой реванш.

Смешно, но чьи-то интересы спешат Французам навязать.
Макрон, как менеджер халтурщик, берётся мысль в речах подать.
Он переходит на угрозы, мол на Восток и сей же час.
Россия печень ему гложет, сморчок Французский бьёт в набат.

Не тянет бзик на треуголку, но быть бы вони на дела.
Вы там с навозом порешайте, свезли отходы в города.
Воюйте с крысами, клопами, Французам знак, дошли до дна.
Ваш менеджер, совсем не свами, Макрон Французам сволота.

И, напоследок для пометок, реванш возможен, к делу шанс.
Но он всегда для всех последний и вероломен, в нужный час.


Рецензии