Обед
Вот, покушать ещё не успел.
Мы в землянках сидим, да в окопах.
Нам вчера из Москвы кто-то пел.
По снабжению тоже нормально,
Сыт-обут, в целом нас берегут.
Командир - мужик капитальный,
Он всегда рядом с нами тут.
В общем, мама, ты не беспокойся,
У меня здесь всё хорошо.
Ты живи там спокойно, не бойся,
Нам осталось немного ещё.
Мы вчера ходили в атаку, -
Враг тикает от нас как чумной.
Скоро кончится весь, без остатка,
И с победой вернёмся домой.
- Здравствуй, мама, всё в целом неплохо,
Вот, покушать ещё не успел, -
Пишет мальчик седой из окопа,
Среди груды безмолвных тел.
8:13 11.03.2024
Свидетельство о публикации №124031101593