Весенний поворот

Солнце взошло на небосвод
Божественная литургия служилась в храме.
Нормальный весенний поворот
Бог, не сомневаюсь, был с нами.

Укладку плитки на пол завершили
Хватало трудностей в этой задаче.
С Божией помощью всё решили
Да и не могло быть иначе.

Из года в год наше село пустеет
Сбор финансов стаёт всё трудней.
Народ при этом не богатеет
Реальность проявляется всё видней.

Тем не менее, надежд не теряем
Бог одних не оставит нас.
Храм должен служить мы понимаем
Наш сельский храм здесь и сейчас.

Солнце взошло на небосвод
Божественная литургия служилась в храме.
Нормальный весенний поворот
Бог, не сомневаюсь, был с нами.


Рецензии