Воробьиный автобус
На автобусной остановке
воробьи нетерпеливо
скачут, на график движения смотрят.
Что-то не едет их автобус,
специальный автобус воробьиный,
в котором тепло, светло и сухо,
а кошек в салоне нет и в помине!
И можно вздремнуть - такая везуха!
Свидетельство о публикации №124031101580