Март-позитив

Смети с души ненужный глиттер
Как дворник улицу весной,
Метнись на выходные в Питер
Или в поселок под Москвой.

Там нет красивой фотозоны,
Кофеен стильных тоже нет,
Но есть поля до горизонта
И теплый март, и рыхлый снег.

Остановившись  у обочин
Или у часовни, у ворот…
Начни с того чего ты хочешь
Иди куда душа зовет.

Тебя обнимут светотени,
И воздух вылечит хандру
И убедившись в  исцелении
Вернись в рабочую Москву.

Опять хандра, душа в смятении???
Сбежала электричка вновь???
Есть в жизни много направлений…
И много разных поездов.


Рецензии