Не осуждать, а понимать

                Молодым россиянам
Не осуждать, а понимать
Свою страну, её родителей,
Чтоб планку Жизни поднимать
И защищать от расхитителей.

Смотри! Их множество вокруг,
Готовых растащить на части
Россию, возродить испуг -
Страна нуждается в участии.

В мировоззрении есть гнильцо -
История всех мудро учит –
Готов брататься с подлецом,
Который Родину замучит.

Учись и силы набирай,
И Разум развивай с годами.
Люби российский каравай,
Гордись российскими верстами.

Пойми! Мы прожили свой век
Достойно, сохранили Совесть.
Велик российский Человек,
Написана им полноценно повесть.

Упрячь поглубже эгоизм,
И сделай настроенье краше.
Тебя не тянут в Коммунизм,
Не жди от троглодитов каши.
 
Они придут и всё возьмут,
С гнильцом реализуют планы,
Пассивность нашу не поймут,
Штормит! Потребны капитаны. 

11.03.2024, Санкт-Петербург Фото из Интернета Заимствовано от ЭмануЭльки


Рецензии