Слепота чувств

Грань добра и зла,
Терпения, силы,
Холода и пламени,

Да и боли,
И не боли,
Что важнее нам,
Всего.

Уж про деньги,
Так все знают.

Эта грань у,
Всех нас есть,
Чувствуем свою на,
Теле,
А чужие,
Они есть?

А ведь это,
Правда глупо,
Не замечаем тел,
Других,
Наши чувства друзья,
Слепы,
Ослепляем нас самих.


Рецензии