Крик

И опять эта тёмная ночь опустилась на плечи
И нет сил, чтоб стоять , ни слова, и ни время не лечит
И слезятся глаза, в горле ком , кулаки плотно сжаты
То ли пан, то ль пропал ....да счета так и просят оплаты....

И в округе нет тех, кто почувствует мощь этой боли
Плотно заперта дверь, и не слышно ни плача, ни воя....
И опять выживаешь за счёт силы собственной воли
Ни виня  , ни  губя, принимая нелёгкую долю....

Так.... Потемки душа для других, лишь по-верху смотрящих,
Как-то жизнь развела, увела от Своих Настоящих,
Как угодно рядись, лишь шутом нарекут , улыбнутся....
А так хочется в лес....убежать... И уже не вернуться....


Рецензии