Моим прекрасным женщинам
10.03.2024 г.
Красивое платье , заколка в прическе .
Букетик мимозы стоит на окошке . Улыбка
Играет в красивых губах . А искорки тлеют
Углями в глазах . Весна . И на улице Солнце
Сияет , а ветер в выси - с облаками играет .
С динамика слышаться - звуки шансона .
Душа - поздравления принять все готова .
В них искренне вам пожелают - здоровья ,
Удачи и счастья , и жизни достойной . Чтоб
Вас Божья Мать - берегла и любила , и вам
Благодать ежедневно дарила . Чтоб ваши
Друзья вас - всегда уважали , а вы их за
Праздничный стол приглашали .
Чтоб в доме всегда был - покой и достаток .
А в ваших делах - был успех и порядок . И с
Богом дела свои в жизни вершили . Умели
Прощать и совсем не грешили . И милость
Просящим подать не забыли . Вели себя в
Жизни - душевно , достойно . За ваши
Поступки , чтоб не было больно .
Всегда , чтоб вы были - желанны , любимы .
И Господом Богом - до смерти хранимы . А
Ваша харизма мужчин возбуждала . И повод
Влюбиться в Вас - чаще давала . Невинность
Свою - чтоб Вы в браке теряли . А крепкие
Семьи - в любви создавали . Чтоб Совесть и
Честь - были вашим мерилом . Тогда и ваш
Суженный - станет кумиром . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №124031101477