***
Когда завершается цикл -
Тогда возвращается друг,
Тогда воскрешается смысл.
Когда возрождается день,
Когда побеждается тьма -
Тогда растворяется тень,
Тогда отступает зима…
Когда очищается ум,
Когда освежается взгляд –
Тогда умолкает шум,
Тогда небеса звучат.
Свидетельство о публикации №124031101451