Пират 26. 09. 2014 лит. дневник..
таит отстой
ты не считал себя богом
но хотел наверх
сменив чёрный флаг
на триколорный кусок пирога
но ты прячешь глаза
за 4тыщи взвесив против и за
такова ли цена смен имен?
стал ли ты нашим братом?
ты принял Христа
иль подался на роскошь и блеск?
я скоро вернусь
и увижу твой бас
он все расскажет
да или нет
Свидетельство о публикации №124031101433