Пробуждение
Весна приходит, крыльям больше не нужно оков.
На улице оттепель, на сердце моём - благодать,
Я буду весну, словно птица, душой воспевать!
И не останется ничего темного за плечом.
Дыши со мной - солнечно и горячо!
За мартом апрель, это в воздухе, за окном.
Мой сад и дом наполняется первым теплом.
А скоро травы пойдут и смородиновые чаи!
И буду я далеко в поля, за рекой, уходить
За первоцветами, закатом и тишиной.
Весна идёт и мир пробуждается мой!
Свидетельство о публикации №124031100143