1. Побуждение любовью
Великий дух любви
и силы,
В духовной сфере
обитал,
Счастливым был он сам
в себе,
И вечно радость
жизни ощущал.
Вот это сила,
это мощь!
Любви, нельзя не
проявиться,
Однажды это
выразилось в том,
Решил он
счастьем поделиться.
Создал он Сына
из любви,
И сразу имя
ему дал:
-"Ты будешь Михаил -
подобный мне,
Единородным Сыном
ты мне стал".
Всю мудрость, силу
и любовь,
Вложил в творение
Отец,
И сколько ж теплых
вечеров,
Со знаньем дела,
обучал его Творец.
А сколько длилось
их общенье?
- Лишь знает
Властелин времён,
Но вот настал момент -
он сделал предложение,
Благодаря которому,
сегодня мы живём.
Мой Сын, мой друг и
мой соратник,
Как счастлив я делить
свою любовь,
Хочу и для тебя
устроить праздник,
Мы сотворим с тобою,
плоть и кровь.
Я дам тебе свою
всю силу,
И расскажу о
замысле своём,
Мы создадим
с тобою человека,
Вселенную построим
мы вдвоём.
Мы сотворим их,
и поселим на планете,
Красивой и
жемчужной, голубой,
Смирение, любовь
и радость,
Наполнит многолюдный
шар земной.
Я для тебя мой
Сын замыслил,
Создать на небе
крепкую семью,
Через тебя и для тебя,
мой мастер,
Сто миллионов ангелов,
сначала сотворю.
Ты Михаил,
мой Сын - Архангел,
Тебе я первому
хочу сказать,
Что имя значит
- Иегова?
- Я стану тем, кем
пожелаю стать.
(Основано на Библии
стихи:
1Тимофею 1:11
1 Иоанна 4:8
Исаия 40:25,26
Колоссянам 1:15,16,
Откровения 5:11
1 Фессалоникийцам 4:16
Исаия 42:8
Исход 3:14,15)
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №124031101403