На песке... Сб. Любовь Внеземная
Лизнула твой образ и размыла потом.
Но любовь от меня не уйдёт.
Я тебя увидел, ты едва дышала,
Нимфа морская с красивым хвостом.
Я лечил тебя бережно в море.
Ты поранилась сильно в морском просторе.
Хотел спасти девичью красоту,
Не знал, что влюблюсь, и и уже подчиняюсь
Твоим губам и волшебству.
Долго я был с тобой наедине.
Любовь незаметно пришла ко мне.
Наши миры различны,
Но мы пересеклись.
И ныне в чувствах оба симметричны,
В сердцах огни зажглись.
Ты влюбилась в меня,
но ушла быстро под воду,
Лишь хвостом махнула, не заметив рифы брода.
Каждым утром ищу твой след на берегу,
Знаю, без тебя теперь жить не могу.
Я ловлю твой след с ночи на песке.
Хотя ты вдали, плывёшь в глубине.
Разделяют нас водЫ километры
Волшебная рыбка, плывущая налегке.
Где же ты, моя звезда рассветная?
Где же ты, моя любовь безответная?
Море смоет следы, слижет волной,
Но любовь моя не уйдёт.
По утрам я рисую на песке образ твой,
Вернись ко мне, забери с собой.
Нимфа моя морская,
Русалка неземная.
Я тебя ищу, чтоб сказать прости.
И любовь моя не уйдёт.
Испугался морской глубины,
Отказался от твоей любви,
Думал что пройдёт.
Дышу морем, скучаю, ожидаю.
Возвращайся ко мне, жду.
Никого на земле не замечаю,
Каждое утро у моря гуляю, всё в мечтах пребываю, люблю.
Ты услышь меня, нет тебя мне милее.
Где же ты? Где же ты?
Бриз прохладой ласкает,
Душу одинокую жалея,
Я ж встречаю песок и чужие следы.
11 марта 2024 год
Свидетельство о публикации №124031101392