Утро выпивохи

Время к полдню, я проснулась,
И на кухоньку пошла,
И к бутылке потянулась,
Свою стопочку нашла.

Всё в порядке, есть похмелье,
И бутылка тяжела,
Значит прячется в ней, зелье,
И улыбка расцвела...

Эх, вчера повеселились!
Сколько выпито вина,
Даже, чуть и прослезились,
Так вот, действует весна.

Вспомнили девичьи годы,
По другому, жизнь текла,
Не пугали, непогоды,
И в сердцах, любовь цвела.

Время, годы пожирает,
И не всё, всегда к добру,
Так по жизни и бывает,
Голова болит к утру.

Раньше, так ведь, не бывало,
И гулять могла три дня,
Годы давят, ох, устала,
Жизнь не радует меня.

И в бутылке, счастья нету,
Мне, себя, не обмануть,
Полегчает, может, к лету,
Только юность, не вернуть.

     10. 03. 2024


Рецензии