Бомбилы аэропортов
- Донецкий аэропорт был более длительным полигоном, чем аэропорт Криштина в Югославии, а в Косове Слатика. Аэродром Северный был одной из причин Чеченской войны.
- Ханкала и Калиновский тоже были тогда захвачены. В Грузии в 1993 году разбомбили аэродром Сухуми, в 2008 году - Вазиани, Марнеули, Кутаиси, Сенаки, Болсни. Турция восстанавливала.
- В 2020 в Азербайджане разбит аэропорт Ганджи. Тоже будут восстанавливать турки?
- Россия бомбит, Турция восстанавливает и происходит переход права собственности. Грамотный тандем.
- Но в Турции тоже пытались захватить аэропорты - Конья, Стамбул, Инджирлик. Возможно, переход права собственности тоже произошел.
- На Украине под видом SVO - разломали систему И.Коломойского "Днепраэро" и захватили аэропорты Мариуполь, Гостомель, Днепр. Армения лишилась аэропорта Звартноц. На Кавказе большая перестройка.
- В свою очередь с юга "бомбилой аэропортов" работает Израиль. Ему помогает Турция. Таким образом передел мира через захват аэропортов с севера ведет Москва, с юга - Иерусалим. Призрак бродит и по Европе. Кто следующие?
- Польша, Румыния, Словакия. Под видом борьбы с доходягой Путиным подключатся заинтересованные лица.
- Какова сверхцель? Захват и контроль всего мира?
- Свобода. Просто свобода и уход от любого контроля.
- И 14 тысяч аэропортов Америки будут бомбить?
- А как же! Все же хотят, как американцы, беспрепятственно вести торговлю награбленными артефактами и наркотиками, не платить налоги и взимать дань. Все хотят, чтобы можно было всё. Какая задача? Определи задачу.
- Если так хотят, то пусть будет можно всё везде и всем. Особенно в Италии, Испании , Чехии, Лихтенштейне, Ватикане, Исландии, Мальте и Швейцарии.
- А как же Япония, Корея, Аргентина и Китай?
- Их уже бомбили.
- А как же единая система безопасности полетов?
- Системе все равно, кто, чей, откуда и куда."
Е.А.Родченкова, из романа "SORBUS"
Свидетельство о публикации №124031101365