скажи...
сбивает стул ногой подносит спички
вскрывает душу потайной отмычкой
до кучи поджигая корабли
скажи кто обрывает провода
глухонемым веля кричать до хрипа
иллюзии сломав дагерротипы
и уверяет это не беда
скажи кто заставляет не хотеть
взлетать и увеличивает тренье
кто склеил у крылатых оперенье
а для копытных смачивает плеть
пусть никогда не будет он прощён
за то что к сердцу взламывает доступ
касанье мотылька — у счастья поступь
и всё равно что будет впредь ещё
Свидетельство о публикации №124031101362
Мир перевернут! Процедура...
Георгий Балдин 29.04.2024 08:34 Заявить о нарушении