У страха множество имён

   ***
У страха множество имён,
Но главное одно - невежество
И горе тем, чей Дух пленён
Идеей Свыше неизбежности,
О, человек, дитя Природы
И в то же время - царь, властитель,
Яви же волю стать свободным,
Ты будешь страхов победитель,
Коль осознаешь, в Духе вечен,
А бренность - Вечности ступень,
Стремись к Всевышнему навстречу
И будь един с Ним каждый день!
   ***


Рецензии