Маме! Раз за разом...

Раз за разом я пытаюсь встать
И пытаюсь сделать первый шаг,
Ты всегда меня готова поддержать,
Разорвав руками этот мрак.

Шаг за шагом я уже иду
И познать пытаюсь,что здесь и зачем,
Ты же заслонив собой беду,
Избавляешь сына от проблем.

Шаг за шагом, перешёл на бег,
Всё боюсь чего-то не успеть,
Ты же несмотря на дождь в душе и снег,
Говоришь:  "Сынок, пора лететь".

Бег сплошной, ускорился совсем,
Сумрачное счастье и мечты,
Ты лишь улыбнёшься мне, как всем,
Понимая всю потребность высоты.

Всё мелькает, перешёл в галоп,
Ты все ждёшь когда приду домой,
Не каришь и не кричишь мне: "Стоп!"
Лишь вздыхая шепчешь: "Мальчик мой".

Шаг за шагом, боль, судьба кровать,
Дошагался...и тебя не спас...
Мама, о прощенье умолять
Буду каждый день и каждый час!

2023г.


Рецензии