Хозяин
Власть над,
Миром,
Не смешно ли вам,
Друзья,
Чем у тебя их,
Меньше,
Тем короче поводок,
В старь скажи ты,
Человеку,
Что бумажку нужно,
Взять,
Идти.
Зубы ты свои,
Оставишь,
Если хочет он идти,
Цены вверх,
Ошейник туже,
Денег больше,
До двери,
Прогуляться уже,
Можем мы по,
Комнате своей,
А ведь дело ведь,
Доходит,
До того что,
Денег нет,
Нам добраться до,
Работы,
Через месяц можно взять.
Свидетельство о публикации №124031101264