Вечерняя печаль
Тонет в багряной воде,
Что-то я нынче в миноре:
Счёт предъявляю судьбе.
Чудятся прошлые лица
Из незабытой семьи,
Память непрошенной птицей
В мысли влетает мои.
Прошлое горького вкуса,
В бедах нещадно виня,
Смертной тоской Иисуса
Снова глядит на меня.
В сумерках движутся тени,
По незаметной тропе
Выйду из этих видений
И затеряюсь в толпе.
Свидетельство о публикации №124031101224
Прошлое нередко вторгается в наше настроение!
Пусть и печальные строки, но я всё равно наслаждался ими!
С восхищением и сердечной нежностью!
Иван Есаулков 17.09.2024 10:17 Заявить о нарушении